Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur! Herausragende Gastgeber! Wohlfühlen!

Sehr schön renoviertes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Bed & Breakfast in Bodenmais. Direkt am Hang gelegen mit sensationellem Ausblick. Nur wenige Gehminuten zum Herzen des Ortes. Bestens geeignet für sämtliche Arten von Freizeitmöglichkeiten, vorrangig Wandern, Radfahren und entspannen. Ein herzliches Willkommen und Betreuen der beiden Eigentümer Uwe und Oliver, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Sehr ordentliche, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit tollen Balkonen. Auch hier die Liebe zum Detail: Schokolade zum Empfang plus Infomappe mir super Restaurantempfehlungen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Müsli über Joghurt, selbst gebackenes Brot und frische Waffeln am Wochenende. Traumhaft.

• Das Aushägeschild der Mintara Villa! Uwe und Oliver sind wahnsinnig herzliche und vor allem aufmerksame Gastgeber! Zum Geburtstag einen eigenen Kuchen und Glückwünsche. Die Frage nach Allergien und Unverträglichkeiten bzw. Wünschen eine angenehme Selbstverständlichkeit. Jederzeit mobil erreichbar und hilfsbereit!

• An einem Hang in Bodenmais gelegen. Unvergesslicher Ausblick und nur wenige Gehminuten ins Zentrum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mit der enthaltenen active Karte für den Bayerischen Wald schier unendliche Möglichkeiten, sich morgens bis abends zu beschäftigen. Tolles Programm und für jedermann etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Hallo aus Bodenmais! Wie lieb, dass Ihr uns so eine gute Bewertung geschrieben habt - vielen Dank dafür. Es ist klasse, dass Ihr Euch so wohl in unserer Villa Montara gefühlt habt und wir hoffen, dass wir Euch bald noch einmal verwöhnen dürfen. Ganz viele Grüsse und auf bald Oliver und Uwe