Das Hotel liegt etwas oberhalb von Bodenmais - ja man darf einen leicht steilen "Berg" hochfahren -mit einem unglaublichen Ausblick auf Bodenmais und die Berge.
ein Traum! mein Ferienhäuschen "Montara Alm" hat alles was man braucht, sehr sauber, hochwertig und liebevoll ausgestattet
Ich sag nur Frühstück: mit selbstgebackenem Kuchen, der super zum Nachmittags Kaffee passte
Frühstücksservice: perfekt! Und alles extrem lecker und auch hier alles liebevoll zusammengestellt ( Vital Frühstück: sehr empfehlenswert :-) ) Uwe und Oliver ( die beiden Leiter des Hotels) sind einfach mega nett, hilfsbereit und sehr sympathisch
es liegt vieles in nächster Nähe: Silberberg Hallenbad ( sehr empfehlenswert!) viele Restaurants, der Silberberg mit Bergführung ( sehr empfehlenswert!) und herrliche Wanderwege
in näherer Umgebung: Hallenbad und Wanderwege ganz besonderes highlight: Gassi gehen mit Phoebe und Layla, den beiden Romanheldinnen von Uwe's wundervollen Büchern, mit anschließender Lesung aus den Büchern. Unbezahlbar :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra! So eine wunderschöne Bewertung – vielen, vielen Dank. Es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht, dich ein bisschen zu verwöhnen und es freut uns riesig, dass dir die Tage in unserem Haus so gut gefallen haben. Wir senden dir ganz viele Grüße aus Bodenmais und hoffen, dass wir dich bald noch einmal wiedersehen Oliver, Uwe, Phoebe und Layla