Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gab eine ausführliche Einweisung . Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Vom Südbalkon gibt es einen traumhaften Ausblick über das Tal. Es stellt sich gleich eine tolle Urlaubsstimmung ein.
Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet.Auf dem Balkon mit Traumblick übers Tal kann man wunderbar entspannen. Selbst an die Vierbeiner wird gedacht. Es gibt Näpfe, Decken usw.
Beim gebuchten Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Im Kachelofenzimmer oder auf der Terasse ist ein gemütliches Frühstück möglich. Besonders die Frische der Produkte hat uns positiv überrascht.
Hier wird Service gross geschrieben. Mit allen Wünschen kann man sich an das Team wenden.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es gibt viele Wanderwege und Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Da wir an den Fellnasenwandertagen dabei waren, wurden viele interessante Spaziergänge und Wanderungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Ihr für unsere Villa Montara geschrieben habt. Es freut uns, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und wir hoffen Euch bald noch einmal wiederzusehen. Bis dahin viele Grüße Oliver und Uwe