Zehra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Montana Pine Resort ist ein Hotel für die sich erholen möchten. Gutes essen mögen und die Natur Hautnah erleben möchten. Das Hotel hat ein tolles Personal, die immer hilfsbereit sind und alles dafür machen damit es dem Gast gut geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. wir hatten Glück und unser Balkon hatte einen schönen Blick auf die Berge. Das Badezimmer war groß und sauber. wir haben keinen Schimmel gesehen.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Einfach top.

• Die Fahr vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Man kann vom Hotel aus oder von der Stadt Fethiye, Hisarönü oder Ölüdeniz Ausflüge buchen. Für Leute die gern unabhängig einen Ausflug machen möchten würde ich empfehlen diese mit dem Dolmus ( Sammelbus ) zu tun. Der Strand war leider überfüllt und es war alles andere als schön. Wenn man zum Strand Blaue Lagune) fährt, nimmt die Ecke wo man keinen Eintritt zahlen muss. Möchtet ihr einen Ausflug buchen, tut es nicht beim Hotel. Ist zu teuer.

Uns hat es gereicht. Unser Sohn hat fast immer mitgemacht. Er hatte immer sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016