Claus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Hervorragend, viel besser geht es nicht.

Ein bis ins Detail liebevoll gestaltetetes Hotel abseits des Massentourismus. Sehr engagiertes Personal und hervorragendes Essen.

• Geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Safe kostenlos. Matratzen sind nicht zu hart. Während unseres Aufenthaltes war es sehr ruhig. Die Reinigungskraft machte alles super sauber.

• Das Essen war hervorragend, wir haben selten so gut gegessen. Ein Lob an die Küchencrew. Wir konnten auch im Oktober auf der Terrasse speisen und den tollen Ausblick auf die Berge genießen.

• Sämtliche Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und engagiert.

• Das Hotel befindet sich an einem Berghang inmitten eines Pinienwaldes. Hier beginnt auch der Lykische Fernwanderweg. Einzelne Gebäude in tradioneller Bauweise. Liebevoll angelegte Gartenanlage. Transfer von Dalaman dauert ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Wir haben keine Angebote genutzt. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung unterschiedlicher Art.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise