Das Hotel verfügt Bungalows wie es beschrieben worden ist. Es gibt zwei Stockwerke. Das Alter wäre hier als normal gut zu betrachten. Der Zustand ist gut. Die Architektur ist gut gelungen. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls gut. Das Frühstück und Abendessen war perfekt. Die Gästestruktur war mit viele Deutsche sowie mit Engländern auch Türken. Der Altersdurchnitt war querbeet. Ob dieses Hotel Familienfreundlich ist kann ich nicht beurteilen da ich als Paar angereist bin. Im grossen und ganzen war es hier wie im Paradies sehr erholsam und ruhig.
Die Zimmer und das alter waren normal. Die Zimmerreinigung von Frau Melhat war sehr sauber penibel durchgeführt worden. Der Badspiegel sowie das Wc und der Boden etc. wurden perfekt gerreinigt. Beschmutzungen waren nicht zu finden. Die Möbel waren auch etwas mitgenommen aber ok. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Handtücher sowie Bettwäsche wechsel Minibar verlief alles problemlos. An vielen Tagen wurde unser Zimmer mit viel Liebe von Melhat gemacht. Es gab auch Rosen auf unser Bett.(siehe Bilder Tuncer)Die Zimmer waren ruhig wie im paradies. Ein Safe ist auch gegen Gebühr zu haben. Fernsehen kann man auch mit vielen Deutsche Kanälen. Wie gesagt sind das hier Bungalowszimmer.
Das Restaurant war sehr schön und sehr sauber. Im Aussenberreich ist natürlich die Atmosphäre viel schöner zum essen. An verschiedenen Tagen wird am Pool gegessen daher war es traumhaft schön. Die Qualität der verschiedenen zahlreichen Speisen war ebenfalls sehr gut. Die Kellner waren alle sehr freundlich und sehr hilfsberreit und sind immer sofort an Stelle wenn man was bestellen oder sonstiges möchte.
Die Freundlichkeit des Hotels ist sehr gut!!!Die Rezeption und die Kellner waren so freundlich das ich es bereue dieses Jahr keinen Urlaub in das Hotel Montana pine gemacht zu haben!!!Deshalb gebe ich hier sechs Sonnen ab. Musste unsere Zimmer wechseln da das erste Zimmer mir nicht zugesagt hatte. Nach einem angenehmen Gespräch mit der Hotelchefin die sehr gut Deutsch redet und sehr sympatisch ist,(hat in Deutschland studiert) haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Hiermit bedanke ich mich erneut dafür. Wir wurden sogar von Kellnern zur Disco eingeladen und durfen eine Geburtstagsparty mitfeiern. War wirklich schön.
Die Entfernung zum kostenplichtiger Strand beträgt 15 Minuten wo ein kostenloser Suttlebus vom Hotel zur verfügung steht. War sehr angenehm. Die Stadt Fethiye ist auch in 15 Minuten auf dem selben Wege zu erreichen. Für Verbindungen empfehle ich Dolmus zu nehmen wo unten an der Strasse vorbeifahren da die Taxis zu teuer sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja bekanntlicherweise viele die am Hotel gebucht werden können oder in Fethiye.
Es gibt ein Tennisplatz wo bequem zu erreichen ist. Eine Show bühne gibt es abends an der Bar. Sehr abwechslungsreich und ist sehr gut gelungen. Ein Minimarkt gibt es auch wo alles zu haben ist. Dort gibt es sogar Bild Zeitung. Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Der Strand ist in Fethiye. Am Pool war alles perfekt sauber. Es gibt zwei Pools. Die Betreuung von Kellnern war toll. Die Liegestühle sowie Sonnenschutz waren sauber und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Tuncer |