Detlev (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Großzügige Guest-Farm mit herzlicher Athmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Guest-Farm besteht aus insgesamt 5 Gebäuden, die großzügig auf einem riesigen Grundstück mit sehr alten Bäumen und Kakteen verteilt sind. An den 2 Pools und im Schatten unter den Bäumen kann man wunderbar entspannen. Unsere Peppertree-Suite bot sehr viel Platz mit einem großen Wohnzimmer, dem Schlafzimmer und einem großzügigem Bad. Die Räume sind recht stimmungsvoll und nett eingerichtet und passen auch hervorragend zu dem alten Gebäude(wohl über 200 Jahre alt). Das Frühstück und nach Wunsch das abendliche Dinner werden im Hauptgebäude oder bei schönem Wetter draußen eingenommen. Beide Mahlzeiten waren hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich das abendliche Essen, das zusammen mit allen Gästen an einer langen Tafel eingenommen wird. Hier kann man in netter herzlicher Athmosphäre zwanglos mit den anderen Gästen und den Gastgebern Daggi und Wolfgang plaudern. Wir haben den Aufenthalt in der Montana-Farm sehr genossen und mußten leider nach 2 Nächten wieder weiterreisen. Bei der nächsten Südafrika-Reise liegt die Montana-Ranch auf jeden Fall an unserer Route. Daggi und Wolfgang haben dort ein Kleinod geschaffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools