Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Verdient Fünf Sterne für einfach alles! Danke

Man wurde super freundlich vom Direktor Empfangen in einen Top Modernen Hotel. Vom großen Zimmer bis hin zum Essen und den Angestellten war einfach alles vom Feinsten. Das ganze Hotel ließ absolut keine wünsche offen und auch das ganze Personal war vom ersten bis zum letzten Tag immer Motiviert und total Freundlich und Hilfsbereit . Das Hotel liegt am Ortsrand in einer ruhigen wunderschönen Lage, man ist in ein paar Minuten in der Fußgängerzone mit ihren zahlreichen Läden und Restaurants sowie an den wunderschönen kleinen Buchten in unmittelbarer nähe zum Hotel. Wir werden auf alle fälle wieder kommen, und bis dahin in höchsten Tönen von diesem Hotel und seinem ganzem Personal Schwärmen. Mit freundlichen Grüßen Sascha u. Claudia

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Sascha

Sonnige Grüβe aus Mallorca. Wir möchten uns herlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und wir danken ihnen für die lobenden Worte und dass Sie uns weiterempfehlen. WIr würden uns sehr freuen, Sie nochmals begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca