Sehr freundliches und engagiertes Personal. Umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten Speisen, Geniale Konditorei Schmankerl!
Alles da, was der verwöhnte Mensch braucht. Große, rückenfreundliche Betten. Mehr als ausreichend Platz für 2 Personen. Geräumige Dusche.
Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr, sehr gut! Englische Grundkenntnisse sollte man haben.
Leicht außerhalb gelegen, aber Ortskern und auch Cala dÒr inkl. Hafen gut fußläufig zu erreichen, man darf sich halt nicht zu schade sein, seine Füße auch zu benutzen. Der Transfer zum Hotel dauerte zwar etwas, aber wer es schnell will, kann sich ja ein Auto mieten. Aber wer im Urlaub keine Zeit hat, ... Die beiden Strände sind nach kurzem Spaziergang erreichbar. Wobei der kleinere, Cala Serena, idyllischer ist und nicht so voll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen . Hier bei Monsuau sind wir bestrebt, den besten Service zu erreichen, die wir unseren Kunden geben können, so fühlen sie sich so weit wie möglich zu begrüßen . Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit für das Schreiben über uns verbracht . Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße, Lia Bover Armstrong, PR Manager