Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel Schilling (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wirklich positiv überrascht und sehr angetan vom Sunprime Monsuau. Der Empfang war herzlich und wir konnten sogar schon Vormittags einchecken. Der erste Eindruck war von sehr modernen und hell gestalteten Räumlichkeiten geprägt. So etwas haben wir auf Mallorca bisher noch nie erlebt. Die Anlage ist in verschiedene Gebäude aufgeteilt. Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Bei dem Zimmer hatten wir scheinbar großes Glück. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Wir hatten von der Terrasse direkten Zugang zu einem eigenen kleinen Pool (Swim up Terasse). Das Zimmer war auch sehr modern und hell eingerichtet. Und alles tipptopp sauber! Allerdings gibt es leider auch Zimmer die nicht so günstig liegen. Einige haben direkt die Straße vorm Balkon und dort kann es durch Busse und Autos recht laut werden. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) war sehr gut. Große Auswahl und gute Qualität. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hier gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern. Auch die Poolanlage hat uns gefallen. Wir haben es uns meistens in den Bali-Betten gemütlich gemacht. Die Preise an der Poolbar sind allerdings im oberen Segment angesiedelt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Danke an das Team vom Sunprime Monsuau!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Toll war die swim up Terasse!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch