Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke & Steffen (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Tamarix-Preis-Leistung war ok !

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Einem Pool, Bar und nette Empfangshalle. Außenanlage gepflegt. Häuser nicht sehr groß nur zwei Stockwerke, fanden wir sehr gut. Restaurant gemütlich und sauber, befindet sich im Untergeschoss. Wir hatten Halbpension. Hotel verfügt über einen Lift. Zimmer klein aber fein. Reiseleiter kommt regelmäßig. Sehr viele Engländer. Animation super. Cala Ferrera die Bucht nur zehn Gehminuten, aber klein. Cala Mondrago die Bucht ist sehr schön, kann man mit dem Bus fahren. Preis-Leistungf waren ok. Alle nett und freundlich. Was echt empfehlenswert ist, ist ein Mietauto.

• Gut
  • Zimmer klein aber fein. Hatten einen großen Kleiderschrank, einen kleinen Beistellschrank, Schuhregal,Fernseher, Safe im Zimmer. Bad mit Wanne. Alle Zimmer Balkons, Klimaanlage und Ventilator. Handtücher wurden reglmäßig gewechselt. Sauberkeit war ok. Hatten Ameisen im Zimmer, wurde aber gleich behoben. Ungefähr sechs deutschsprachige Programme. Was gehfehlt hat war ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant war gut. Tische wurden schnell abgeräumt (manchmal zu schnell), Tischdecken immer gleich ausgetauscht. Bar war nett und gemütlich. Essen zu den Mahlzeiten, teilweise gewöhnungsbedürftig, aber man hat immer etwas gefunden. Frühstück teilweise englisch (Speck, Bohnen...)

• Gut
  • Rezeption war das Personal sehr nett, außer der Chef, war immer etwas gestreßt, aber ok. Servicepersonal und Zimmerreinigung waren auch ok. Das Personal sehr nett und freundlich. Verständigung teilweise deutsch oder englisch. Beschwerden - wurde sich gleich gekümmert.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten ok (haben sie selbst organisiert). Hatten ein Mietauto. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir waren so gegen 11.00 Uhr im Hotel, mußten dann allerdings bis 13.00 Uhr auf das Zimmer warten. Koffer konnt man in einem Raum abstellen.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, da wir immer unterwegs waren. Pool sauber und gepflegt, ausreichend Liegestühle. Animation am Abend sehr schön und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anke & Steffen