Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Imke & Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sunprime Monsuau

Modernes,sauberes Erwachsenhotel in Cala Ferrera mit exzellenter Küche. Zahlreiche Unternehmungen können von hier aus gestartet werden.

• Untergebracht in Haus 2: Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Größe ist für zwei Reisende mehr als ausreichend. Die Zimmer sind modern und sauber. Für Hotelbetten sind selbige sehr bequem. Einzig kleines Manko ist vielleicht die schon häufig erwähnte Glastür zum Bad

• Kreative und vor allem frische Vor-,Haupt-, und Nachspeisen. Wer hier wegen geringer Auswahl meckert, dem kann ich auch nicht helfen.

• Nichts zu beanstanden; Zimmerservice war gründlich. An der Rezeption wurde man immer höflich Empfangen. Am Abreisetag(früh morgens) wurde uns beim Check out noch eine Picknickbox mit Wasser,Saft,Sandwich und Obst überreicht-gelungene Überraschung am Morgen!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Cala Ferrera und hat 4 Häuser. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Zwei Strände sind Fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. In direkter Nähe sind Bushaltestellen, der ideale Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung und nach Palma. Keine zwei Fußminuten entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt. Und ja es gibt Hühner und Hähne in der Nähe und ja die fangen recht früh mit ihrem radau an, für Leute mit leichtem Schlaf könnte das zu kurzen Nächten führen. Die Straße an denen die Häuser 1,2 und 3 liegen ist eine Einbahnstraße; der Verkehr hält sich in Grenzen und war für uns zumindest nicht störend.

Die Poolanlage ist großzügig und sauber. Größere Sonnenliegen sind auch vorhanden. Auf dem Dach ist eine Rooftop Terrasse. Die Cocktails haben ihren Preis, aber schmecken auch sehr gut. In der Bar vor dem Pool gibt es ab und an Livemusik unterschiedlichster art. Das Fitnessstudio und die Spa Angebote haben wir nicht genutzt,von daher entfällt die Bewertung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Imke & Lena

Liebe Imke und Lena, Vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Mallorca. Schoen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr!!!! Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft noch einmal hier begrüssen zu koennen, alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch. Liebe Grüsse, Ihr Monsuau Team