- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
toller, erholsamer Urlaub in stylischem Hotel in ruhiger Lage abseits des Massentourismus. Pool sehr sauber, meinem Vorredner wegen angeblich zu lauter Musik kann ich mich nicht anschließen. Snacks und Getränke am Pool nicht gerade günstig, aber im Urlaub kann mann sich das schon einmal leisten, ist ja auch kein 08/15 Schuppen. Personal sehr bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen. dass die Pooltüvher kosten, fand ich nicht tragisch, wir haben unsere eigenen mitgebracht. wenn diese kostenfrei wären, würden die Gäste vermutlich jeden Tag wechseln. In der Nähe befinden sich mehrer Spar-Märkte sowie eine Bushaltestelle, von welcher aus man nach Palma kommt (17 € hin und zurück). Kleine Buchten, die bei gutem Wetter sehr gut besucht sind. Liegen Kosten ca. 6 € p.P., Schirm extra. Essen im Hotel sehr gut, Personal sehr aufmerksam. Bitte aufpassen, wenn Sie über Thomas Cook buchen, hier kann es sein, dass man Ihnen mitteilt, dass Hotel sei Übersicht. das ist uns und zahlreichen anderen Gästen passiert, obwohl wir bereits im April gebucht haben. Wir mussten für 4 Nächte in ein schlechteres Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Sonnige Grüβe aus Mallorca. Wir möchten uns herlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. WIr würden uns sehr freuen, Sie nochmals begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca Sunprime Monsuau Team