Das Hotel Sunprime Monsuau ist ein sehr modernes, sauberes Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren), das zum Entspannen einlädt. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption mit schönem Aufenthaltsbereich, eine Bar, der Speiseraum (Möglichkeit im Außenbereich zu Essen ist vorhanden) und der Poolbereich mit Sonnenliegen und Sonnenbetten. Ein besonderes Highlight ist noch die SkyBar auf dem Dach des Hotels (Cocktail ca. 10€) von der man den Sonnenuntergang beobachten kann. Die Zimmer sowie das Fitnessstudio teilen sich auf 4 Nebengebäude auf.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über einen kostenlosen Safe, Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Eine Sonne wird abgezogen, da der Stauraum mit zwei Koffern etwas begrenzt war und manches nicht ganz durchdacht ist (Handtuchhalter fehlen, Schrank lässt sich nicht ganz öffnen, da ein Kofferaufsteller davor stand. Das Badezimmer ist nur durch eine Schiebetüre vom Schlafbereich getrennt (Milchglas). Uns hat dies nicht gestört.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel (Rezeption, Putzfrauen, Bar). Das Personal im Speisesaal war teilweise etwas überfordert mit der Getränkeaufnahme und dem Abräumen des Geschirrs.
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen in Palma entfernt. Einige Parkmöglichkeiten sowie einen kleinen Parkplatz gibt es am Straßenrand und in der Nähe des Hotels. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Cala D'Or und liegt somit fernab vom Trubel. Den Ortskern kann man fußläufig in ca. 15 min erreichen. Dort gibt es mehrere Supermärkte, Restaurants, kleine Läden und viele Bars. Den Strand Cala Ferrera erreicht man zu Fuß in ca. 5min. Strandliegen können dort gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und erwarten euch bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Monsuau Team