Kurz Gesagt: schöne Aufteilung der einzelnen Gebäude. angenehmer Pool, freundliche Service-Kräfte, saubere Zimmer und Top Strandbucht nach kurzem Fußweg. Wir hatten mit Halb-Pension gebucht und das Essen war zwar etwas eintönig aber für jeden war etwas dabei, um satt zu werden Wir haben eine Tui Sparreise gebucht und es war eine schöne Erfahrung. Wir haben ja erst am Flughafen in Palma erfahren, in welches Hotel wir kommen werden. Für dieses "Risiko" haben wir richtig gespart! Und für den Preis, war es ein schöner, erholsamer Badeurlaub auf einer wunderschönen Insel!
Wir hatten 2 Einzelbetten. Großer Kleiderschrank, Fernseher, Ventilator, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Safe, und ein kleines Bad. Leider lief die klospülung ununterbrochen. Daneben hing ein Schild: Wasser sparen. Das Zimmer war durch die Klimaanlage sehr schön kühl. Die war leider die letzten 2 Tage defekt. Da wurde es schon übel! Sauberkeit war gegeben. Putzfrau wie schon erwähnt nett. Auch war es bemerkenswert ruhig in der Nacht. Also ich habe sehr gut geschlafen ín der Woche.
Fangen wir mit demFrühstück an: Sehr viel Weißmehlbrötchen, Toast, Ciabatta, aber auch ein paar Scheiben Schwarzbrot. Der Aufschnitt war recht übersichtlich. Eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Aufstriche wie Marmelade, Honig, Nutella gab es abgepackt. Ich mag das : - ) Kaffee war sehr lecker und auch schön heiß. Es gab sie Auswahl verschiedener Säfte aus der Zapfmaschine (sehr süß, zuckerhaltig).Aber auch Kakao oder Tee war zu bekomemen. Jeden morgen gabe es Spiegelei, eiin gekochtes Ei und Speck oder Würstchen. Außerdem Joghurt im Becher. Abendessen: Salate (mit Tomate, Paprika, Zwiebel, etc.) Immer ein paar fritierte Kartoffeln ( ob nun Pommes, Wedges oder in Scheiben) Dann gab es immer ein Fischgericht und ein Fleischgericht. Oft auch Nudeln wie Spaghetti oder Ravioli. Wir haben sogar den Tintenfisch probiert ....
Wir kamen in der Nacht um halb vier im Hotel an, da der Flug 6 Stunden Verspätung hatte. Der Portier hat uns dann nett begrüsst und uns ein paar Donuts und Croissants plus frischem Kaffee in der Bar gemacht. Sehr nett. Auch beim Abendessen waren alle sehr bemüht. Die Reinigungskraft war nett und zuverlässig. Leider gab es keinen Reiseleiter. Aber 200 Meter weiter gab es eine Touristen Information vom Ort aus.
Der Strand ( eine kleine Bucht) war recht gut zu erreichen. ein kleiner Fußmarsch von 5-10 Minuten. (je nach "Bepackungsgrad") Dort war das Wasser superklar und der Strand schön sauber. Es hielten sich alle daran, den eigenen Müll auch zu entsorgen. Wenn man ein wenig weiter rausgeschwommen war z.B auf einer Luftmatratze oder kleinemTretboot (gab es zu mieten am Strand), konnte man bis auf den Grund schauen und sogar recht große Fische beobachten. Einfach toll. Wir waren sogar nachts in einer etwas entfernteren Bucht schwimmen. Auch hier. Sauber und sehr schönes Wasser.
Sport habe ich nur im Fitnessraum gemacht. Den Schlüssel musste ich mir an der Rezeption abholen. Der Raum ist im Keller angesiedelt. Dort gab es ein Fahrad, Stepper (der war hin), Geräte für den Bauch, Bizeps-, Trizepstrainer, Lat-Zugstange, Beinstrecker, Beinbeuger. Also es war o.k. nur war ich dort die Eoinzige und wäre ich durch die Hitze umgefallen, hätte man mich wahrscheinlich erst am nächsten Tag gefunden. Sonst war eigentlich nicht viel mit Sport. Schade eigentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Sabine |