Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene

Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, etwas abseits vom Geschehen und Meer.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, mit kleiner Küchenzeile, gutem Kühlschrank, bequemes Sofa, großes Bett und Bad. Das Bett ist sehr, sehr weich! Aus dem Duschkopf kommen leider nur ein paar Tropfen Wasser, man sollte also immer den Regenduschkopf nutzen. Wer auf Privatsphäre im Bad wert legt, ist auch hier eher falsch. Die Türen sind Schiebetüren aus Glas.

• Prinzipiell fehlt es beim Frühstücks- und Abendbuffet an nichts. Die Salate (fertig kreierte oder Salatbar) waren jeden Tag frisch und lecker. Es gab immer 1-2 Auswahlmöglichkeiten an Fleisch (Goulasch, Hähnchen, Schwein etc. In Soßen) und 3-4 Variationen an Fisch. Man konnte sich, je nach Thema am Abend, Woks, Bowls, Wraps etc. frisch zubereiten lassen. Als Beilagen gab es immer recht frische Pommes o.Ä., Gemüse (manchmal sehr ölig) und Nudeln (Hier wurde öfter auf Convenienceprodukte zurück gegriffen). Auch das Nachtischbuffet war immer recht gut, wenn auch für unseren Geschmack alles sehr, sehr süß. Obst war immer lecker und frisch! Allergien etc. muss man beim Einchecken bekannt geben. Auch, ob man sich vegetarisch ernährt. Ggf. wird eine vegetarische Ernährung vom Buffet etwas eintönig. Weinliebhaber, gar Kenner, werden es etwas schwer haben. Auch die Beratung ist nicht zu empfehlen. Ich finde in einem 4*S Hotel, kann da mehr geboten werden, deswegen ziehe ich persönlich eine Note ab.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, schöner Empfang, Zimmer immer sehr sauber sowie die ganze Hotelanlage

• Das Hotel liegt am Ortstand von Cala Ferrera. Um in den Ort direkt zu kommen bzw. nach Cala d‘Or zu laufen benötigt man ca. 20 Minuten. Die nächstgelegene Bucht ist in ca. 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Evtl., wenn man einen Mietwagen hat, muss man ein bisschen weiter weg parken, da das Hotel nur wenige Parkplätze hat. Das Hotel liegt nicht am Meer, wer auf Meerblick bzw. eine schöne Aussicht vom Balkon wert legt, ist ggf. bei diesem Hotel falsch. Da das Hotel direkt an einer Straße liegt, hat man immer einen gewissen Geräuschpegel, an den wir uns aber gewöhnt haben. Die Zimmer sind gut isoliert, da hört man nicht, allerdings stört es ein wenig die Ruhe am Pool.

Gym ist für den Hobbykraftsportler gut eingerichtet. Es gibt einen Kursraum mit Matten, Hot Iron Stangen, Hüpfseil etc. 3 Laufbänder, 2 Stepper und 2 Fahrräder. Das Rudergerät ging nicht an. Die Maschinen sind vom Technogym und man kann die Grundübungen an den Maschinen ausführen. Der Bewegungsablauf ist etwas gewöhnungsbedürftig und für gut trainierte kann es sein, dass die Gewichte nicht ausreichen. Es gibt noch einen Turm, den man von 4 Seiten bedienen kann, die Griffe dafür sind allerdings etwas sperrlich. Es gibt keine Möglichkeit für Klimmzüge. Es gibt Kurzhanteln von 4-22kg, zwei verstellbare Flachbänke. Einige Kettlebells sind auch vorhanden und eine Multipresse (etwas wackelig). Es gibt keine Handtücher im Gym, diese muss man mit nehmen aus dem Zimmer und es steht kein Wasser zur Verfügung, was ich schade finde. Nach dem Workout kann man direkt in den Pool springen, der zum „Spa“ gehört. Es gibt auch einen Whirlpool, der funktioniert aber wohl nur gegen Aufpreis, sowie kosmetische Behandlungen und Massagen, die wir nicht getestet haben. Der Pool ist überschaubar aber ausreichend, da wir zu Coronazeiten gereist sind, haben wir auch immer einen Platz auf den Sonnenbetten bekommen. Ab und zu gibt es Livemusik im Hotel und eine Rooftopbar, die sehr schön ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lea