Kleineres Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Internales Publikum, aber nicht unangenehm. Das Hotel liegt an einer kleinen Einbahnstraße, ab und an fährt auch mal ein Bus vorbei, hat uns aber nicht gestört. Im Foyer ist W-LAN verfügbar. Haben wir aber nicht genutzt. Insofern ist nicht bekannt, ob dafür zusätzliche Kosten entstehen. Wir waren im Oktober dort, es waren nur noch wenig Gäste da. Also entsprechend ruhig. Für Leute, die keine langen Strecken gehen können, ist das Hotel eher nicht geeignet, da es etwas abseits liegt. Für Urlauber die nicht den großen Trubel, sondern eher entspannte Ruhe suchen, allemal geeignet. Alles in Allem ein gelungener Urlaub für kleines Geld.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung ist, wie bereits erwähnt, etwas in die Jahre gekommen und bedarf wohl mal einer Überholung bzw. Neumöblierung. Es war aber nichts kaputt. Klimaanlage hat gut funktioniert, ist allerdings zwischen 10 und 15 Uhr außer Betrieb. Der Balkon war angenehm groß, somit konnten wir abends noch entspannt sitzen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war völlig ok, allerdings fehlte uns zum Abendessen ein wenig Vielfalt. Jeden Tag dasselbe Essen am Buffet war dann doch nicht schön. Essen war auch teilweise nicht mehr warm. Die Kellner servierten die Getränke immer sehr schnell, auch die Teller wurden nie lange auf dem Tisch stehen gelassen. Es wurde sehr darauf geachtet, das eine zuvorkommende und freundliche Atmosphäre herrscht. Angenehm war zum Abendessen die im Hintergrund gespielte klassische Musik.
Das Personal spricht deutsch, ist ausgesprochen kundenorientiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben auf Fragen immer qualifiziert Auskunft geben können. Auch Insidertips zu Ausflügen waren zu erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hotel liegt am Ortsrand und damit etwas abseits vom großen Trubel. In der Nähe befinden sich mehrere sehr schöne kleine Buchten, wo man auch Baden kann. In ca. 500m kann man die Steilküste erreichen. 30m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man bequem und günstig nach Palma und in andere Orte der Insel fahren kann. Ausflüge, Fahrräder, Leihwagen sind im Hotel buchbar, an der Rezeption finden sich viele Informationen zu Ausflugszielen und Veranstaltungen im Ort und auf der ganzen Insel.
Die Poolanlage war sehr sauber, im Oktober war nicht mehr allzuviel los. Man konnte also ganz in Ruhe entspannen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca. 100m Entfernung (kleiner Supermarkt), ansonsten waren Geschäfte und Restaurants in ca. 500m erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Karsten |