Ruhige Lage, Hotel liegt weg vom Trubel, nettes Personal, Verständigung fast nur in Englisch. Wenig Deutsche Urlauber dort im Hotel.
Unser Zimmer war ruhig. Hatten das "Endzimmer". Die Nachbarn waren nicht zu hören. Wir fanden es gut, dass die Zimmer versetzt angelegt waren und eine Mauer die Balkone trennte, so konnte man nicht zum Nachbarn schauen. Klimaanlage ist regulierbar in verschiedenen Stufen. Kostenloser Tresor, kostenloser Strandtuchservice. Im Bad lagen Bademäntel, Puschen und Pool-Handtücher.
Essen war abwechslungsreich. Unsrer Meinung nach war für jeden was dabei. Es wurde auch ständig aufgefüllt. Laktoseintoleranz könnte man berücksichtigen. Das Personal war sehr freundlich.
Die Betten sind schön hoch (Boxspringbetten). Wir haben wunderbar geschlafen. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Manchmal zu oft. Obwohl keine Handtücher im Korb waren, wurde trotzdem komplett ausgetauscht. Einmal wurde überhaupt nicht durchgewischt. Aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Wenn etwas fehlte wurde sofort reagiert (Toilettenpapier).
Lage und Umgebung sind gut. Das ist halt so, wenn man ein Hotel bucht, das weiter weg ist vom Flughafen, dann muss man auch eine längere Transferzeit in Kauf nehmen. Es war noch zumutbar (schneller wie gedacht). Die einheimischen Busse haben seltsame Fahrzeiten, aber man kommt zum Ziel.
Pool haben wir nicht genutzt (Strandgänger). Großer Fitnessbereich. Einige Mal genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea und Kai |