Andrea & Dirk (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Das Haupthaus war sehr sauber, darüber kann ich mich nicht beklagen. Von anderen Urlaubern die auf der anderen Seite wohnten, haben wir gehört das Ameisen und Kakerlaken zum AI dazu gehörten. Das essen war mangelhaft, es gab mittags und abends nurPommes. Einmal nur gab es eine Abwechslung. Auch die Salate waren immer die selben mittags gab es eisbergsalat mit Zwiebeln grüner paprika und Oliven, abends gab es dazu noch mais und rote Paprika das wars. Fisch hat man auch immer bekommen, nur leider immer paniert. Zum dick werden ein schlarafenland. Das Pesonal war sehr unfreundlich, so das man immer auf Getränke warten mußte. Man hat als AI Gast eine Karte die man immer vorlegen muß. Und man bekommt auf jede Karte nur ein Getränk oder eine Kugel Eis. Will ich also zwei Kugeln brauch ich zwei Karten. Oder ich stelle mich so oft an wie ich will......, Nur wer will schon eine Std. lang warten damit man zwei Kugeln eis essen kann??? Wenn sie also ein Urlaub in Spanien machen wollen und nicht in England oder Holland sollten sie die Wahl des Hotel überdenken. Besonders weil das ganze Hotel darauf ausgerichtet ist. Und ein Urlaub mit AI habe ich mehrfach anderes erlebt.

• Im Haupthaus waren die Zimmer sauber und angenehm. Leider gibt es einen Ventliator den man nicht regulieren kann entweder an oder aus, obwohl ne bindung dafür vorliegt. Mit einem Beibett im Zimmer ist es dann aber doch recht eng.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gibt es ab 8:00 Uhr - 10:30 Uhr dann wird die Pollbar aufgemacht wo man bis 18:00 Getränke bekommt. Von 13:00 Uhr - 15:00 Uhr kann man mittag essen. Von 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr ist die Bar im Haupthaus auf. Von 19:00 -21:00 Uhr kann man abendessen. Das ganze ist mit Kindern sehr schlecht. Das Personal ist eindeutig überfordert. Es sind immer und überall die gleichen leute. Ich glaube ich bin auf sechs Angestellte gekommen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt war der Service des Personals eine Zumutung. Bis auf das Zimmermädchen sie hat die Zimmer wirklich immer sauber gehalten.

• Es liegt etwa 15 geh min. von eine Einkaufstrasse entfernt. Wo es sich schon mal lohnt ne Pizza oder Paelle essen zu gehen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war Ok, die Animation lies zu wünschen übrig. genau wie die Musik zur Morgengymnastik gab es immer ein und die gleiche CD die zudem auch noch ein Sprung hat was nach drei tagen schon sehr nervig sein kann. Und auch so liefen dort nur alte schnulzen wie Pink floyd Police usw. In der Landesprache gab es nichts und auch von den sonst üblichen Spanischen Flair war nichts zu merken. Es kam auch schon vor das Dirty dancing den ganzen abend rauf und runter gedudelt wurde........

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Andrea & Dirk