- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, sowie 2 durch eine schmale Straße getrennte Nebengebäude. Alle sind lediglich zweigeschossig. Das Hotel wirkt rel frisch renoviert und sauber. Es hat eine großzügige Lobby mit Sitzgruppen, eien Bar, einen Pool und ein Snackbar. Die Gäste sind überwiegend, wie in ganz Cala D´Or aus England und während meiner Reisezeit überwiegend um die 50. WEr nicht nur am Pool liegen mag, ein einfaches, aber gutes Hotel, mit solider Ausstattung sucht ist hier mit Sicherheit gut aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Allerdings gibt es Zimmer, die mit Sicherheit nicht empfehlenswert sind. Und ich würde dringend von ALL INCLUSIVE abraten !!!!!
Zwiespältig. Nachdem ich zunächst buchstäblich in einer Besenkammer hinter der Rezeption mit Blick auf Müll einquatiert wurde (ACHTUNG. Zi Nr 1005 !) , hatte ich das große Glück am n. Tag eines der besten Zimmer im ersten Stock des Haupthauses (Zimmer Nr 1112) zu bekommen: riesiger Balkon, nach Westen einen Olivenhain überblickend und weit weg vom Pool und damit der Animationsregion. Ausstattung zweckmä´ßig mit hotelgesteuerter Klimaanlage . SAuberkeit absolut ausreichend, wenn auch nicht besonders.
DAs Essen war ein durchschnittliches Kantinenessen mit keinerlei Abwechslung beim Frühstück (die Salami lag mal links, statt rechts) und bestand hauptsächlich aus sehr sehr fettigem , frittiertem Essen. Das mag- was ich bezweifle- vielleicht den GEschmack der Engländer treffen, meinen jedenfalls nicht. Obwohl ich ein ALL-INCLUSIVE.Gast war, habe ich lediglich das Frühstück eingenommen und mich sonst selber verpflegt. Auch war es schwierig, ein großes Glas Cola statt einem kleinen zu bekommen. Da mußte dann die Karte zeitversetzt durch die Kasse gezogen werden und das wurde dann doch schwierig..... Frühstück gab es bis 10.30 und Abendessen von 19.00-21.00. Es war alles sehr sauber und das Personal deckte ständig frische Tischwäsche auf.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut, auch wenn man gerade in der Gastronomie gemerkt hat, wie hart und lang der Arbeitstag war. An der Rezeption wurde mir immer sehr schnell und freundlich geholfen; auch das Umziehen in ein anderes Zimmer verlief völlig problemlos. Man erhielt als All inclusive Gast eine Checkkarte mit Foto, die dann immer gescannt wurde.
Die Lage des Hotels am Ortsrand von Cala Dor fand ich sehr gut. Ca 5 Gehminuten von der sehr schönen, wenn auch vollen Cala Ferara und ca 10 min von Cala esmeralda entfernt. Eine kleine Einkaufszeile mit Restaurants befindet auch ca 5 min entfernt. Das eigentlich Zentrum ist ungefähr nach 15 min zu erreichen , die Marina nach 20. Wer gehbehindert ist, hat eigentlich nur die Möglichkeit den Pool zu nutzen, da man zu den Buchten hinunter muß. Sonnenschirm und Liege kosten ca 7,50 pro Tag an der Bucht. Transferzeit betrug leider fast 2 h, da wir zuletzt abgesetzt wurden.
Da ich nicht an den Aktivitäten teilgenommen habe, kann ich nur sagen: ab cxa 21.00 wurde es laut. Denn dann haben die Animateure verschiedene Veranstaltungen , immer wieder gerne BINGO abende, initiiert. WEr Pech hatte , und sein Zimmer genau gegenüber und drüber zu haben hat bis 1°° sicherlich nicht schlafen können!!!!! Die Abende schienen aber gut besucht zu sein, daher nehme ich an, daß es denen, die soetwas generell schätzen, gefallen hat. Daher schätze ich die Sonnenzahl einfach mal. Poolhandtuch gab es gegen 20 € Kaution und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |