Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Für Sparreise auf jeden Fall ok!!

Sehr sauber, am Hotel an sich nichts zu bemängeln! Es besteht aus meheren Gebäuden, die von einer Straße getrennt sind, was aber nicht weiter schlimm war, man mus nur aufpassen, die Autofahrer tun dies trotz Zebrastreifen nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, da haben wir nichts zu bemängeln. Klimaanlage war einwandfrei, deutsch TV-Kanäle ebenfalls vorhanden. Nur morgens leichte Lärmbelästigung duch das Reinigunspersonal.

• Das Restaurant befindet sich im Keller, für mich ein Minuspunkt vom Ambiente her. Aber das Essen war in Ordnung, hat immer geschmeckt, auch wenn die Auswahl an Speisen am Buffet nicht sehr groß war und sich auch wiederholt hat.

• Der Service ist ok! Deutschkenntnisse der Personals nicht ganz perfekt, aber man konnte sich irgendwie verständigen.

• Für meinen Geschmack ist es vom Flughafen zu weit entfernt. Der Transfer zum Hotel hat etwa 2 Stunden gedauert. Sonst ist es gut gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit! Wenn man einen etwas längeren Fußmarsch in Kauf nimmt, bieten sich weitere Möglichkeiten, wie z. B. Diskos und weitere Geschäfte, Bars, etc...

Der Pool ist schön, es gibt Liegen und Sonnenschirme. Tagsüber Animation für Kinder, sowie alle Altersklassen. Die Abendunterhaltung haben wir uns nur einmal angeschaut, es war ok, aber mehr mussten wir uns davon auch nicht mehr antun. Da haben wir lieber die umliegenden Bars erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde