- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels in dem ich bislang war! 2015 nagelneu renoviert und vom 3*-Hotel zum 4,5*-Hotel umgebaut. Meine erste Buchung eines "Erwachsenen-Hotels", in dem keine Kinder/Jugendliche unter 16 Jahren waren. Ein vollkommen neues Urlaubsgefühl. So ruhig, so angenehm, so stressfrei und gediegen. Genau das, was ich suchte. Und doch liegt das Stadt-Zentrum mit all den Ausgeh- und Animationsmöglichkeiten nur ca. 10 Gehminuten entfernt und kann bei Bedarf genutzt werden. Zum Hotel selbst kann ich nur in Superlativen schreiben. Eine wunderschöne Anlage mit gewissem Luxus und hervorragendem Essen, dass kaum zu toppen ist. Das Zimmer war ein Traum. Riesig groß, nagelneu eingerichtet und mit allem Luxus versehen, den man sich nur wünschen und vorstellen kann. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das tolle riesige Bett, die allgemeine Ausstattung oder das unglaublich schöne Badezimmer mit begehbarer großer Dusche. Alles so stimmig und edel. Am schönen Pool waren zu jeder Tageszeit Liegen frei. Auf dem gesamten Dach im 3. Stock wurde eine Chill-Area eingerichtet die ihresgleichen sucht, mit gelegentlichen Live-Auftritten von Musikern. Das gesamte Ambiente des Hotels, angefangen von der Lobby über den Poolbereich bis hin zum Speisesaal und sogar den Hotelgängen - alles neu und mit sehr viel Stil hergerichtet. So stelle ich mir den Einstieg in die Luxusklasse vor. Auch das junge und sympathische Service-Personal war engagiert und zuvorkommend. Allerdings läuft in puncto Service noch nicht alles so wie es sein sollte. Lange Wartezeiten beim Bestellen bzw. Bezahlen waren nicht auf das hohe Gästeaufkommen, sondern meist auf die "Vergesslichkeit" des Personals zurückzuführen. Aber das waren Kleinigkeiten, über die man gerne hinwegsah. Die sehr langen Frühstücks- und Abendessenszeiten entzerrten das jeweilige Gästeaufkommen wohltuend. Staus am Buffet oder Platzmangel im Restaurant gab es zu keiner einzigen Zeit in der wir essen waren. Und die Qualität der Speisen - einfach unübertroffen. Man freute sich jedes Mal auf das Essen - egal ob Frühstück (07.30 - 11.00) oder Abendessen (18.30 - 21.30). Einziges Manko ist die unmittelbar vor dem Hotel verlaufende Straße. Der Verkehrslärm durch ständig fahrende Busse etc. stört am Pool liegend doch etwas die ansonsten idyllische Ruhe und Gelassenheit, die dieses Hotel rundherum ausstrahlt. Keine Animation, keine laute Poolmusik. Nur entspannte Menschen mit gleichgelagerten Interessen, nämlich einmal so richtig in ruhiger Umgebung die Seele baumeln zu lassen. Gegenüber dem Hotel befinden sich auch noch zwei Appartment-Komplexe, die zum Hotel gehören. In den dortigen ebenerdigen Wohneinheiten kommt man in den Genuss eines eigenen Pools, der direkt vom Zimmer aus benutzbar ist und die gesamte Häuserfront entlang angelegt ist. Die Gästestruktur ist englisch/skandinavisch dominiert, aber auch Deutsche, Österreicher und Spanier sind anzutreffen gewesen. Auch alle Altersgruppen, von jungen Pärchen bis hin zu Senioren waren vertreten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten Sie danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihr Urlaub zu verfassen. Das Feedback unserer Kunden ist uns besonders wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Verónica Quintero Relaciones Públicas Hotel Sunprime Monsuau