Tolles Hotel, komfortable Zimmer und guter Service. Sehr ruhig für einen erholsamen Urlaub. Für Ausflüge sehr gut geeignet. Die Bucht war zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, ebenso die City. Das Essen war spitzenmässig! Und diese Ruhe im Speiseraum herrlich.
Zimmer waren Topp. Großes bequemes Doppelbett, schöner Schrank mit viel Platz, Bügel und Bügelbrett mit Bügeleisen. Balkon mit schönem Blick auf die Wälder. Wir haben gut geschlafen, auch wenn die Hähne dauernd krähten. Das Bad mit Glastür war sehr modern mit riesiger Dusche und Bademänteln.
Das Frühstück war hervorragend und es fehlte an nichts. Vom Abendessen waren wir begeistert. Es wurde mit soviel Liebe zubereitet. Ein Genuss und alles frisch zubereitet. Kein Lärm im Speisesaal (so wie wir es bisher kannten). Man könnte auch draußen essen, was wir sehr gut fanden.
Das Personal war sehr zuvorkommend, sprach allerdings überwiegend englisch und spanisch. Der Hotelmanager sprach auch gut deutsch. Wir hatten keine Beschwerden, alles bestens.
Der Transfer dauerte 1,5 Stunden. Gute Ausflugsziele in der Nähe mit Bus und PKW erreichbar.
Wir haben überwiegend die gepflegte Poolanlage genutzt. Abends gab es wechselnde dezente Unterhaltung, die uns gut gefiel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |