Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andi & Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel ist in 3 Komlpexe aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus, welches ausreichend groß und sauber war. Der Hotel- und Poolbereich war im großen und ganzen ebanfalls sauber. Obwohl wir schon früh morgens im Hotel ankamen, war das Zimmer bereits bezugsfertig. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich waren sehr nett. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, da das Preisleistungsverhältnis einfach optimal war.

• Das Zimmer war ausreichend geräumig, sauber und verfügte über eine Klimaanlage. Das Bad war auch groß genug und sogar mit Badewanne ausgestattet. Wie schon bei anderen Gästen bescchrieben, waren die Wände sehr dünn und somit etwas hellhörig. Trotzdem konnten wir sehr gut schlafen. Gegen eine Kaution von 20 Euro bekommt man eine Fernbedienung. Der Safe kostet 2 EUR pro Tag zzgl. einer Kaution.

• Die Verpflegung (morgens & abends) war standesgemäß. Es war für jeden was dabei und wurde auch immer schnell aufgefüllt. Wir hätten uns mehr Obst gewünscht, aber sonst war das Essen vollkommen okay. Schließlich haben wir Urlaub in einem 3 Sterne Hotel und nicht in einem Gourmettepmel gebucht.

• Wie schon oben beschrieben, war das Personal freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Vom Hotel bis zur Bucht Cala Ferrera geht man höchstens 5 min. Die Bucht ist sehr schön, im der Hauptsaison allerdings sehr überlaufen. Empfehlenswert ist auf jedenfall ein Mietwagen, damit man auch mal andere Strände besuchen kann. Bis in den Ort geht man 10-20 min. Je nach dem, wo man hin möchte. Dieser ist sehr nett. Es gibt viele Bar (meist Pub´s) und viele Restaurants. Auch wer shoppen möchte, kommt hier nicht zu kurz. Viele Geschäfte laden zum bummeln ein. Unsere Lieblingsbar war die Polinesian Bar "Papaya 3 min. vom Hotel entfernt. Die Cocktails sind super und auch nicht überteuert.

• Schlecht

Da man schnell im Ort war, haben wir (wie viele andere Gäste) die Animation nicht genutzt. Am Pool gab es ausreichend Liegen, jedoch waren die Sonnenschirme sehr begehrt. Eigene Schirme können jedoch auch genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andi & Nadine