- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel von außen ganz ansprechend. Als wir in die Lobby gekommen sind, ist uns ein beißenden Gestank in die Nase gestiegen, welcher wohl von einem Reinigungs bzw Desinfektionsmittel kam. In dem uns zugeteilten Zimmer stank es genauso. Wir haben dann um ein anderes Zimmer gebeten, welches wir auch bekamen. Hier ging es dann mit dem Geruch halbwegs. Zimmer generell ganz okay, Mini TV der schon halb auseinander gefallen ist. Da wir hungrig waren, sind wir in den Speisesaal runter (welcher sich im Keller befindet und nicht sehr ansprechend wirkt). Das Essen war einfach ungenießbar. Fettig bzw nach nichts schmeckend. Nur 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Salate entweder zu viel oder garnicht mariniert. Wenn, dann nur Übernachtung buchen eventuell noch mit Frühstück. All inklusive ist zu vergessen. Wenn man um 23 Uhr noch einen Snack haben will, dann bekommt man ein altes Schinken Käse Sandwich welches eingeschweißt und feucht ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich ein Tamarix Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Natürlich tut es uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten jeden Tag hart unsere Gäste glücklich zu machen, und ich möchte wirklich, dass Sie uns eine zweite Chance zu zeigen, dass Sie hier bei Tamarix Hotel können Sie einen unvergesslichen Urlaub verbringen zu geben. Mit freundlichen Grüssen, Veronica Quintero Relaciones Publicas Hotel Tamarix