Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, bestehend aus drei renovierten Objekten. Aber nur bedingt zu empfehlen. Wir hatten 5 Tage mit HP gebucht , das Bedeutet Abendessen am Anreisetag und Frühstück am Abreisetag. Zum zweiten mal erhielten wir in einen Hotel der Sunprime-Hotelkette kein Abendbrot. Ab 21:30 ist die Küche geschlossen, ein Imbiss war nicht vorbereitet. Wir werden diese Hotelkette nicht mehr buchen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Block 2 mit Balkon . Das Zimmer war renoviert mit neuen Möbel ausgestattet. Betten mit guten Matratzen, drei Kissen zur Auswahl und bezogener Bettdecke !!! Handtücher für die Liegen , Wlan und Bademäntel und Safe waren Kostenlos !!! Zimmerreinigung und Tausch der Handtücher erfolgte täglich. Klimaanlage war sehr leise so das man nicht gestört wurde. Die Wände waren nicht hellhörig und man konnte sehr gut schlafen.
Frühstück positiv : Jeden Tag frisches Brot und Brötchen, mehrere Säfte und guter Kaffee. Ansonsten das Übliche. Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft . Der Speisesaal machte ein sehr freundlichen Eindruck, Tische für zwei oder runder Tisch für größeren Bedarf. Das Personal war sehr freundlich und flink beim Auftischen und Abräumen. Auf den Tischen fehlte die Getränkekarte nur fürs Abendessen, auf Anfrage wurde die Karte von der Bar benutzt. Auch die gewünschte Kleiderordnung der Gäste wurde nicht eingehalten oder kontrolliert.
Maria an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte alle unsere Fragen beantworten. Unser Fernseher zeigte am ersten Tag nur 6 Sender , nach Meldung wurde er sofort ausgetauscht ( 40 Sender). Service nur 4 Sterne weil wir die Regelung " Küchenschluss um 21:30 und dann nichts mehr" für unmöglich halten. Ist uns bisher bei keinen Hotel passiert und wir haben 27 Jahre Reiseerfahrung . Was passiert eigentlich wenn der Gast früh vor Öffnung der Küche Abreisen muss ?? Auf die Beschwerde beim Reiseveranstalter kam bis heute keine Antwort.
Ankunft Palma 21:05 und 21.30 einsteigen in Bus. Abfahrt Bus 22:45 ( 75 min. ohne Auskunft wann es los geht) Ankunft am Hotel 00:45 Uhr !!! Empfang durch Maria sehr freundliche Begrüßung und Erledigung der Formalitäten . Das Hotel liegt am grünen Rand von Cala Ferrera und verfügt selber über eine sehr schöne Parkanlage. Eine Rundfahrt mit der Bäderbahn ist sehr zu empfehlen um einen Überblick zu bekommen .
Das Hotel bietet ein umfangreiches Wellnessangebot , der Fitnessraum ist sehr umfangreich mit neuen Geräten ausgestattet. Bei Haus 2 und 3 haben die unteren Wohnungen die Poolanlage direkt vor der Terrasse. Der größte Pool befindet sich am Haus 1 mit sehr viel Liegen und guter Pflege. Auf der ersten Etage ist ein Sonnendeck mit herrlichen Ausblick, die Sky-Bar auf den Dach war ab 1.10. geschlossen. Am Abend gab es Entertainment mit unterschiedlichen Richtungen .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ihre Bewertung abzugeben. Die Meinung aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb nehmen wir Ihre Kritik als Chance an, uns zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten wegen es abendbrot, wir haben immer etwas vorbereitet fuer unsere gäste die Halbpension gebucht haben. Auch fuer unsere frühabreisende gäste haben wir ein picknick. Wir hoffen trotz allem, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder sehen. Wir wunsche alles gute fuer Sie und liebe Grüße aus Mallorca, Das Monsuau team