Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit allem was man braucht ! Absolut zu empfehlen. Einfach wie zu hause...... wohlfühlen. Kann ich nur empfehlen. Vorallem bei dem Preis- Lesitungsverhältnis.
Wir kamen in den Genuss ein doppelzimmer zu buchen und bekamen eine Ferienwohung für 2 Personen. Sehr groß mit zwei balkonen. Möblierung ist gemütlich. Der Ausblick war einfach einmalig mit Blick auf das ganze tal. Lediglich das Sofa war zum Fernsehgucken etwas unbequem.
Täglich gabs eine Tageskarte mit Vor-Hauptspeise uns Dessert . Immer sehr lecker und vorallem frisch zubereitet. Falls man hier nichts gefunden hat, gabs auch immer noch die Bistrokarte mit kleinigkeiten. Die Getränkeauswahl, vorallem die Weine waren top ! Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr familiär und gemütlich .
Sehr freundliches Personal (Anita, Thomas uns Mädi) . Die Zimmerreinigung war auch hervorragend sauber.
Perfekte Lage mit Südbalkon. Direkt an der Wander und Langlaufloipe . Lediglich 2 min zum Supermarkt und 5 min zum Ortskern.
- Sport
Es gibt einen Welnessbereich mit zwei saunen, täglich verschiedene Düfte. Klein aber fein !!! Und sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |