Neues Hotel, Super Einrichtung, alles was man sich von einem wohlfühl Hotel verspricht. Urlaubsgefühle von der ersten Minute an. Alles tip top sauber. Frühstück alles was das Herz begehrt Alter der Gäste: solange wir da waren, junge Familien, Familien mit der ganzen Generation, junge Paare, Paare mittleren Alters. Man kann sich hier super wohl fühlen. Preis/Leistungsverhältniss sehr gut.
Top Zustand rundum. Flachbildfernseher, sogar mit Sky. Schöner möbilierter Balkon mit super Aussicht. Badezimmer sehr groß und alles auf dem neusten Stand.
Schnuckeliges Restaurant. Wohlfühlgarantie! Auch hier Sauberkeit pur. Das Essen wunderbar. Kann jeden Morgen beim Frühstück bestellt werden. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Preise vollkommen in Ordnung
Einen schöneren Empfang kann man sich gar nicht vorstellen. Das Personal von höchster Schule. Kompliment Zimmer wurde täglich tip top geputzt. Der Umgang mit Kindern ist vorzüglich. Die Besitzer haben selber Kinder. Wir mußten wegen Familiären Problemen zuhause früher abreisen. Das war überhaupt kein Problem. Wir mußten nur die übernachteten Nächte bezahlen. Auch hier vollkommen zuvorkommend. Das muß höchst gelobt werden. Danke!
Zentral doch abseits vom trubel. Sehr ruhig. Wunderbare Aussicht auf die Berge vom wunderschönen neu möbilierten Balkon aus. Sicht auf die Liegewiese (Entspannung pur) mit einem plätschernden sehr schön angelegten Bachlauf. Supermarkt in unmittelbare Nähe. Zu Fuß ca. 5 min.
- Wellness
- Sport
Nordic Walking vom Haus aus. Fahrräder können kostenlos benützt werden. Eine Liegewiese zum herrlich entspannen. Ein Wellnessbereich mit allem was man benötigt. Sauna, Dampfraum und eine gemütlicher moderner Ruhebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |