Wir haben in diesem Februar zum zwanzigsten Mal unseren Winterurlaub im Tannheimer Tal verbracht. Leider haben wir erst letztes Jahr den Moser Hof entdeckt. In diesem Haus stimmt für uns einfach alles! Die Größe des sehr sauberen Hauses passt genau in die Natur dieses wunderschönen Tales (kein überdimensionierter Betonkasten!). Die Familie Leutner/Vrtel nimmt sich noch Zeit für ihre Gäste und geht auf ganz unkomplizierte und professionelle Weise mit Wünschen um. Dies wirkt sich auf die Atmosphäre im Haus aus, die locker und entspannt ist. Man merkt sehr schnell, die Gäste, ob jung oder alt, fühlen sich einfach wohl.
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung, die mit allem ausgestattet war, was wir brauchten. Das Einzige, was uns fehlte, war ein Schuhlöffel und eine Schere, die uns aber sofort ausgehändigt wurden.
Die neuen Speisen auf der Tageskarte haben uns positiv überrascht. Vor allem die Fischgerichte sind wirklich zu empfehlen. Die Weinvorschläge passten hervorragend zu den Speisen. Schön ist auch, dass man sich von Tag zu Tag entscheiden kann, ob man im Hotel zu Abend isst. Da ist man einfach nicht so festgelegt.
Die Freundlichkeit der Familie L./V. und ihres Personals können wir nicht genug loben. Die Reservierung wurde schnell und ohne großes Hin und Her erledigt. Auch die Bedienung im Restaurant war hervorragend. Unsere Ferienwohnung wurde jeden Tag gut gereinigt.
Der Moser Hof liegt in einem Wort phantastisch. Von unserer Ferienwohnung (2 Superbalkone!) hatten wir eine wunderbare Aussicht auf das Dorf und die Berge. Zum Supermarkt und zum Dorf sind es zu Fuß noch keine fünf Minuten. Besonders wichtig ist uns, dass wir nicht erst fahren müssen, um zu Wanderwegen zu gelangen. Wir können vom Moser Hof gleich loslegen und das ist Urlaub pur.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |