Der Moser Hof ist so ganz nach unserem Geschmack: nicht zu viele Zimmer, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, WiFi und Frühstück inklusive, Abendessen im hauseigenen Restaurant möglich und sehr gut. Mobilfunkerreichbarkeit super, absolut kein Problem. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Anfang Mai ist eine angenehme Reisezeit, da es auf den Wanderwegen noch ruhig ist und die hin und wieder zu überquerenden Schneefelder so richtig Spaß machen. Aber auch im Sommer oder Herbst ist es sehr schön, dann lassen sich auch die höheren Gipfel besteigen. Das Haus ist sowohl für aktive Wanderer, die gerne auch zwei oder mehr Wochen hier verleben möchten, als auch zur Entspannung für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet und zu empfehlen.
Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alle haben einen Balkon (z.T. auch zwei) mit Blick in unterschiedliche Richtungen. Und auch die Doppelzimmer haben Balkon mit Liegen, ein geräumiges Bad und einen Kühlschrank. Alles war immer sehr sauber.
Das Restaurant im Haus bietet eine Tageskarte, auf der wir immer sehr köstliche Gerichte gefunden und gewählt haben. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm. Hervorzuheben sind insbesondere die hervorragenden österreichischen Weine, die der Chef und Sommelier des Hauses anbietet. Und der Kaiserschmarrn ist hier so köstlich... Da kann man nie widerstehen.
Wir sind in allen unseren Urlauben sehr zufrieden gewesen. Es ist (fast) wie ein Urlaub bei guten Freuden. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden immer und gerne erfüllt.
Abseits des Ortskerns, gleich am Fuß des Einsteins, sehr ruhig, und doch nur wenige Minuten bis zum Gemeindeamt mit Bushaltestelle. Herrlicher Blick auf die Berge und immer auf der Sonnenseite.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote in der Umgebung sind natürlich so vielfältig, dass man eine Woche schon gut planen muss, um die schönsten Touren auch gemacht zu haben. Entspannung in der hauseigenen Sauna mit herrlichem, sehr ansprechenden Wellnessbereich ist der absolute Genuss nach einem Wandertag. Hier kann man beim Blick in die Berge und in den Himmel so richtig entspannen. Auch die Fahrräder, die man kostenlos ausleihen kann, sind in einem Super-Zustand. Da kommt auch der Biker nicht zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |