Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Seehotel in einzigartiger Lage

Das Hotel mit mehreren Hausern liegt direkt am Grundlsee ca 6 km von der Bahnstation Bad Aussee entfernt mit Busverbindung Hôtel liegt in exclusiver aussichtslage zum See und den umgebenden Bergen schöne wanderwege

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus renoviert In de umliegenden Hausern ist es vorgesehen Apartments mit kleinen Kuechenzeilen zweckmäßig eingerichtet , sehr gute Betten

• Gut
  • Restaurant mit guter Küche ,große seeterasse mit einzigartigen Blick Auf den See

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal ueberall

• Der Grundlsee ist einmalig schön wenig bebaut und ursprünglich geblieben Wanderwege und Fahrradwege

• Gut

Wandern ,Fahrradfahren , indoor Schwimmbad und Panorama Sauna 2 mal wöchentlich Yoga

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Grüß Gott, Gisela, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die außergewöhnliche Lage direkt am Grundlsee, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Küche und die große Seeterrasse so positiv erlebt haben. Der Blick auf den See ist tatsächlich etwas ganz Besonderes – bei jedem Wetter und zu jeder Tageszeit. Auch Ihre Beschreibung der Zimmer trifft es gut: Im Haupthaus modernisiert, in den umliegenden Häusern zweckmäßig und gemütlich – mit dem Fokus auf Rückzug, Komfort und funktionalem Freiraum, gerade durch die Küchenzeilen. Und ja: Gute Betten sind uns wirklich ein Anliegen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Mit besten Grüßen vom Grundlsee Gabi Donner für das MONDI Team