Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Waren eine Nacht dort. Zum Glück nur!!!! Zimmer sowie Badezimmer extrem klein und ziemlich abgewohnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einrichtung wurde noch nie erneuert, es Muffelt Teppichböden furchtbar!!!! Betten unbequem. Rezeption geschlossen in der Nacht bis 7:30 morgens. Kein 4 Sterne Hotel!!!!!!!!!!!!! Der Ausblick ein Traum, das Hotel nicht!!!!!!!!!!!! Es gibt einen Bade Steg der nicht angeboten wurde. Die Holzhäuser ungepflegt und extrem verwittert. Man kann sich am Balkon nicht einmal anlehnen. Im Wellnessbereich der nicht einladend ist, lagen schmutzige Tücher herum auf den leeren Liegen Ekelhaft!!! Die Duschen in diesem Bereich sind sehr modern und sehr schön. Das Restaurant TOP!!!! Einrichtung, Service, Freundlichkeit TOP!!! Essen, Frühstück eine Gaumenfreude!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hatten schon Angst!!! Das WC TOP im Restaurant!!!!!!!!!!!!!!!!!! Haben das auch alles deponiert beider Rezeption. Leider wurde sich etwas auf Corona ausgeredet das ist für uns nicht in Ordnung war aber sehr freundlich und hat sich bedankt.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt Muffelt, wenigstens Sauber

• Abendessen bezahlten wir extra, Portionen waren groß!!!!!!!! Nachspeise superlecker alles!!

• sehr freundlich und aufmerksam

• Ausblick auf den See wunderschön

• Sehr schlecht

keine Info

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Martina

Grüß Gott, Martina, ja, sie haben recht, unsere Zimmer sind nicht neu. Wir renovieren jedoch laufend und auch ein größerer Umbau ist bereits in Planung. Selbstverständlich bieten wir auch Zimmer ohne Teppich an. Gerne können Sie Ihre Wünsche bereits vor Anreise bei uns bekannt geben, damit Ihr Urlaub bei uns noch schöner wird. Das Sie den Ausblick und vor allem die Einrichtung, unseren Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so hervorheben freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team