Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Umbuchung ins Mondi Belleveu

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wegen Renovierungsarbeiten in unserem ursprünglich gebuchten Hotel Cordial Sanotel, haben wir dem Umbuchungsangebot unseres Reiseveranstalters in das Hotel Mondi Belevue zugestimmt. Um es auf den Punkt zu bringen, uns hat es in dem Hotelkomplex sehr gut gefallen. Das Personal war absolut kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Trotzdem gibt es aus unserer Sicht einige Kritikpunkte. Die Speisen waren nach unserem Empfinden in Punkto Qualität und Geschmack nicht unbedingt einem 4-Sterne-Haus angemessen. Während unser Zimmer (1009) wirklich ausreichend groß war und über eine sehr schöne Terrasse verfügte, müssen wir deutlich das kleine Badezimmer bemängeln. Es ist schon eine architektonische Leistung, Dusche, Toilette und Waschbecken auf so einem kleinen Raum zu verwirklichen. Wie in Bad Gastein üblich, ist die Parkplatzfrage ein Problem. Vor dem Hotel stehen ausreichend Plätze (Parkdauer 20 Min.) zum Be-und Entladen bereit. Leider halten sich einige Gäste nicht daran und betrachten diese Kurzzeitparkplätze als "ihren" Dauerparkplatz. Seitens der Hotelleitung haben wir keinerlei Aktivität feststellen können, um diese Unsitte abzustellen. Die eigentlichen, kostenlosen Gästeparkplätze sind erst nach einem sehr steilen Aufstieg zu erreichen. Eine gewisse Fitness wird offensichtlich vorausgesetzt. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, wirkte aber etwas steril bzw. kalt auf uns. Fragwürdig ist die Praxis für die Leihbademäntel eine Reinigungsgebühr in Höhe von 12 € zu verlangen. In anderen Häusern dieser Kasse gehören kostenlose Bademäntel zum Standard.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Herr Eberhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu scheiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie lobende Wort finden. Betreffend der Parkplatzsitutation sind wir uns der Problematik bewusst. Wenn aber Gäste unsere Parkplätze vor dem Haus, die nur zum Be- und Entladen zur Verfügung stehen, als Dauerparkplätze nutzen, werden sie höflich darauf aufmerksam gemacht, die Autos auf unseren großen, gekennzeichneten Parkplatz abzustellen. Manchmal leider müssen wir die Gäste mehrmals darauf hinweisen, damit Sie unserer Bitte Folge leisten. Unser kostenloser, großer Parkplatz, befindet sich in etwa 400 m Entfernung. Da Bad Gastein in einem schmalen Tal liegt sind die Gegebenheiten so, dass so manche Straße etwas steiler ist. Wir empfehlen daher unseren Gästen, unseren großen Parkplatz über unser Nebenhaus, welches mit direktem Übergang mit dem Haupthaus verbunden ist, zu Fuß zu erreichen. Dies ist bequemer und man muss das erste steile Stück nicht bewältigen. Sehr geehrter Herr Eberhard, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Gastein, Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue Team!