Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, große Zimmer - jederzeit wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Bellevue ist ein Hotelkomplex, der aus mehreren einzelnen Häusern besteht, die miteinander verbunden sind. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Talblick und die Juniorsuiten (Belegung mit max. 4 Personen, kombinierter Wohn-/Schlafraum, separates Schlafzimmer, in der Regel entweder Terrasse oder Balkon). Für 2 Personen absolut klasse. Für 4 Personen könnte es unserer Ansicht etwas beengt werden. Ausreichend Parkplätze für Hotelgäste gibt es in der Nähe oberhalb der Anlage. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 2 Jahren hat sich die Gastronomie zum Positiven gewandelt. Das Abendessen (Buffet) war vielfältig und geschmacklich einfach super. Einzig beim Frühstück hätte ich mir eine größere Wurst- bzw. Schinkenauswahl gewünscht. Fazit: Eine ansprechende, gut ausgestattete Anlage mit gutem Service und mittlerweile wieder sehr guter Verpflegung. Vielleicht liegt das ja auch an der relativ neuen Hotelführung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue-Team!