- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der gesamt Komplex besteht aus 4 oder 5 Gebäuden, wobei das Appartementhotel selber das mit Abstand größte Gebäude ist. Der Zustand des Hotels ist top. Wir hatten ein Appartement gebucht, d. h. 1 Schlafzimmer und 1 Wohn-/Schlafzimmer mit einer Küchenecke, Bad/WC. An den Küchenschränken gab es schon ein paar Macken, die haben aber den Gesamteindruck des Appartements nicht getrübt. Das App. war geräumig und groß. Das Schrankbett im Wohnzimmer ist sehr gut. Das Ambiente des Hotels ist den 4 Sternen angemessen, Essen ebenfalls. Uns hat außerordentlich gut die Freundlichkeit des Personals gefallen. Mag auch daran gelegen haben, dass das Hotel relativ leer war. Sauna haben wir nur 2 mal benutzt. Die Sauna ist gemessen an der möglichen Belegung des Hotels eher klein geraten, sie kostet Geld. Schwimmbad und Whirlpool sind schön. Super das Planschbecken mit Rutsche, dass für Kleinkinder (unser Sohn war fast 2 Jahre alt) geeignet ist. Wellnessbereich ist empfehlenswert, wir haben ihn ein paar Mal genutzt. Der Ort selber hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Bad Gastein ist wegen seiner Thereme ein ganz alter Nobelort (Kurort) zu Kaiserzeiten gewesen. Aus dieser Zeit existieren alte große Hotels. Leider haben viele Hotels geschlossen und verfallen seit vielen Jahren. Meine Frau sagte, es wirkt wie eine Geisterstadt. Bad Gastein ist kein Ort, wie man ihn sonst vom Skilaufen her von Ischgl, St. Anton, Sölden, Montafon, Obertauern oder dergleichen kennt. Hier stehen wirklich große, wuchtige, leider verfallene Hotels. Die Landschaft dürfte für Wanderer sehr interessant sein. Wir hatten leider fast kein Schnee, ich selber bin einen Nachmittag Ski gelaufen, kann hier nichts zu sagen, da nur 3 Lifte offen waren. Trotz des Ortes würden wir jederzeit wieder dieses Hotel mit Halbpension buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut