Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Familien absolut empfehlenswert

Gut

Es handelt sich um ein relativ neues Hotel. Unser Zimmer/Appartement war in einem tadellosen Zustand. Über den Veranstalter Neckermann hatten wir All Inclusive gebucht (Freie Getränke, Frühstücks- u. Abendbüffet, Mittags=Lunchpaket). Für unsere Kinder (9 u. 5 Jahre) war reichlich Abwechslung geboten. (Spielplatz, Spielzimmer, Playstation, Kegeln, Tischtennis, etc.) Wir haben uns im Mondi Bellvue richtig wohl gefühlt und können es für Familien, die einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub in den Bergen machen möchten nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes Appartement. 1 Wohn-/Schlafraum mit Doppelschrankbett, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, eine gut ausgestattete Küchenzeile mit Essecke. Badezimmer mit Doppelwaschtisch und WC. Extra WC. Balkon. Kabel TV mit allen gängigen Programmen.

• Gut
  • Die gastronomischen Einrichtungen kann man insgesamt als gut bezeichnen. Gute Speisenauswahl, sehr sauber, gute Qualität, aufmerksames und freundliches Personal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zentrumsnah gelegen. Parkplatz ca. 5 Minuten bergauf (Oder gegen Gebühr direkt am Hotel). Viele interessante Ausflugsziele sind gut zu erreichen (z. B. Großglockner; Kaprun; Liechtensteinklamm; Zell am See). Schönes Wandergebiet. Für Gehbehinderte weniger geeignet, da das Hotel in einem steilen Hang gebaut wurde.

• Wellness
    • Sport

Schöner Spa-Bereich mit Hallenschwimmbad, Kinderbecken, Whirlpool, Außenliegen, Dachterasse. Sauna und Solarium wurde von uns nicht benutzt, daher können wir hierzu keine Angaben machen. Unaufdringliche, freundliche Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness