Ernst (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder

Wie schon im vergangenen Jahr fanden wir alles sehr gut gepflegt und bestens in Schuß gehalten. Hauptsächlich trafen wir Familien mit Kindern, aber auch Paare an. Etliche Gäste kannten wir schon vom letzten Jahr. Einige Gäste haben uns von dem Schwester Hotel am Grundlsee erzählt. Absolute Toplage! Dort wollen wir noch ein paar Tage im Herbst verbringen.

• Die Appartements sind nartürlich nach wie vor der Hit. Größe, Aufteilung und Ausstattung wirklich super. Diesmal hatten wir einen noch größeren Balkon, den wir auch reichlich nutzen konnten.

• Das Angebot im Bistro fanden wir noch besser, leider gab es manchmal nicht gleich einen Platz, so dass wir erst noch einen Drink an der Bar nahmen, bevor es dann zum Essen ging. Auch das dazugehörige Restaurant Jägerhaus fanden wir sehr gut.

• Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es wurde ein zusätzlicher Parkplatz gebaut, was sicher sehr nötig war. Dieses Jahr konnten wir in Ruhe ein- und ausladen und fanden jederzeit einen Patz für unser Auto. Viel besser als 2006!

• Wellness
    • Sport

Diesmal fanden wir auch Zeit den Spa- Breich zu nutzen. Die Massagen waren wirklich hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007