Klaus (51-55)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Herbsttage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun bin ich ja schon fast ein Stammgast dort und treffe immer wieder Freunde vom Jahr vorher. Das Haus war über die Allerheiligentage gut gebucht, trotzdem konnte ich ein Zimmer im Nebenhaus Alpenhof mit herrlichem Talblick bekommen. Mein grosses Studio war mit Küche, Sitzecke und grosszügigem Wohn und Schlafraum ausgestattet. Obwohl es ausklappbare Betten gab, konnte ich herrlich schlafen ,dank der sehr guten Madratzen. Die Küche riecht man leider schon am Weg ins Restaurant, da dort ohne Dunstabzug vor den Gästen gekocht wird. Auch die Qualität des Essens hat seit meinem letzden Besuch sehr nachgelassen. Was mich trotzdem bewegt wiederzukommen ist der Service. Abgesehen von einem neuen Hoteldirektor der sich täglich und an Ort und Stelle herzlich um das Wohl seiner Gäste bemüht, sondern auch das Servicepersonal und die Damen an der Rezeption. Ich hatte meine Tabletten und einige Kosmetikartikel im Zimmer vergessen und es wurde mir promt alles nachgesandt. Es empfiehlt sich auch ein Ausflug in die Alpentheme Bad Hofgastein, leicht mit dem Bus 5 Min. vom Hotel zu erreichen. Die neue Therme mit grossem Funpark für Kinder ist in wenigen Minuten von der Busstation zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe