Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Winter
Hotel Mondi Bellevue - meine "15. Runde"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Hotel Mondi Bellevue in Bad Gastein vom 27. November bis zum 11. Dezember 2010 meinen 15. Aufenthalt in Folge in diesem „feinen Haus“ genossen. Es war in der 48. und 49. Woche dieses Jahr noch ruhiger als in den Vorjahren, was mir ausgesprochen gut gefiel. Meinen Ausführungen aus den Vorjahren habe ich wenig hinzuzufügen. Ich hatte wieder ein „schnuckeliges“ Studio im sechsten Stock des Haupthauses auf der Sonnenseite. Dort ist der Name des Hotels – auf Deutsch: „Schöne Aussicht“ allemal gerechtfertigt. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals an der Rezeption möchte ich dieses Jahr besonders lobend hervorheben. In meinem Fall konnte ich es speziell „testen“. Ich hatte bei meiner Abreise ein Täschchen mit einem Ladegerät einer Digitalkamera und zwei Filmdöschen mit etwas Silbergeld in einer Schublade vergessen. Meinem Wunsch, diese Gegenstände im Appartement zu finden und sie mir an einen anderen Urlaubsort im Salzburger Land nachzuschicken, wurde bereitwillig und prompt entsprochen. An dieser Stelle ein freudiges Dankeschön für diese Dienstleistung. Ich habe auch 2010 wieder allerhand Fotos vom Mondi Bellevue gemacht, mit Hilfe deren sich andere Gäste hoffentlich ein immer abgerundeteres Bild von diesem vorzüglichen Hotel machen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung