Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne Finkel (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem ok

Resort sehr gross,etwas unpersönlich,kaum relaxing ausenbereich,keine infos zu Freizeitmöglichkeiten,keine Liegen

• Schön

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne Finkel

Grüß Gott, Susanne Finkel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ehrlich einzuordnen. Es freut uns sehr, dass Sie Lage, Service und Kulinarik positiv erlebt haben – besonders unser Team freut sich über Ihre lobenden Worte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Dass das Resort in seiner Größe mitunter etwas unpersönlich wirken kann, verstehen wir – wir bemühen uns aber, durch Herzlichkeit und individuelle Betreuung genau diesem Eindruck entgegenzuwirken. Dass Ihnen ein klarer „Relaxbereich“ im Außenbereich sowie Infos zu Freizeitmöglichkeiten gefehlt haben, nehmen wir ernst. Beides sind Themen, an denen wir laufend arbeiten – gerade für Gäste, die kürzer bleiben und schnell ankommen möchten. Vielleicht dürfen wir Sie ja ein anderes Mal wieder begrüßen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen vom Grundlsee Gabi Donner für das MONDI Team