Es ist ein sehr schönes familienhotel, man fühlt sich schnell zuhause. Anlage, Zimmer sind sauber und gepflegt. Der ganze Service ist mega freundlich und immer für ein spasschen zu haben
Unser Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber.. Das Bad ist zwar sehr klein aber für die Bedürfnisse im Urlaub ausreichend.
Naja darüber lässt sich streiten weil jeder es anderes empfindet. Wir persönlich waren etwas enttäuscht vom Essen, grosses Manko war das man erstmal ewig an der Buffetschlange stand, und das erste essen um 19 uhr schon kalt war.
Mega nettes und tolles Team
Der Weg in die Stadt und zum Strand sind in 5 Gehminuten zu erreichen (dann geht man aber auch gemütlich) Die Fahrt zum hotel dauert 1 gute Stunde.. Wer Ausflüge buchen möchte sollte dies draußen tun...
Ich glaube das die kinderanimation die beste war.. Den der Rest der Animation war eher schlecht. Der ein oder andere war stets bemüht aber das war es auch. Was auch auf gefallen ist, da das hotel aus 80 % von Stammgästen belegt ist, werden diese auch als erstes im Abendprogramm bevorzugt Schade drumm
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniela und Sascha |
Liebe Daniela und Sascha, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Wir respektieren alle unsere Gäste, unabhängig davon, ob sie zum ersten Mal bei uns oder nicht.Unser Animationsteam bietet mit gleichem Respekt und Sorgfalt Unterhaltungsdienstleistungen für alle Gäste, unabhängig von Nationalität oder Dauerhaftigkeit. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie so einen falschen Eindruck von unseren Jungs hatten. Sehr geehrte Daniela und Sascha, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Team