Kleines aber sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Für Erholungsurlaub optimal. Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Die Zimmereinrichtung hat einen guten Standard, völlig ausreichend für alle die ihren Urlaub nicht nur auf dem Zimmer verbringen wollen.
Das Essen war sehr lecker und frisch. Jeden Tag gab es zum normalen Buffet auch Sachen vom Grill. Was will man mehr. Spitze!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert sind die Kellner die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Dickes Lob!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug in etwa 1,5 Stunden. Ausflüge können jederzeit überall gebucht werden.
Animation wurde immer geboten, jedoch von uns nicht genutzt. Abendunterhaltung war auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck über unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Das positive Feedback unserer Gäste ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Dies deutet darauf hin, dass wir in die richtige Richtung gehen. Mit den besten Wünschen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. İhre Monachus Hotel & Spa Managment