Der erste Schein wird dem Hotel nicht gerecht. Man muss dem Hotel eine Chance geben. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir gepflegt. Das Essen ist für die Preisklasse wirklich gut und es gibt genug Auswahl. Die Standartzimmer sind für zwei Personen ausreichend, aber als Familie kann ich nur das Familien-Zimmer empfehlen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für die Preisklasse gut. Wir haben auf jeden Fall gut geschlafen. Für Familien ist das große Zimmer zu empfehlen.
Beim Essen findet man immer was einem Schmeckt und den Samstag Abend kommt noch ein bisschen mehr dazu
Das Personal war immer freundlich und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen
Strand ist ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Marktstände sind in näheren Umgebung
Das Freizeitangebot war eher an die ältere Generation gerichtet, aber für uns nicht Wichtig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Vielen Dank für all die positiven Kommentare, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Alle Ihre Vorschläge und konstruktiven Beschwerden, nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr geehrter Herr Viktor, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Management