Christin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser 2.Zuhause

Unser 2. Zuhause. Seit 2019 kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Für uns ist das kleine familiäre Hotel der ideale Ort für Erholung und Spaß für die Kinder.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe vollkommen ausreichend für 4 Personen ist und mit 2 Bädern kommen sich auch kleine und große Mädels nicht in den Weg :) Das Zimmer wurde immer zur Zufriedenheit gereinigt.

• Das Essen ist grandios, egal ob Themenabende, Frühstück oder Mittagessen, es ist für jeden etwas dabei und wir probieren immer von Allem etwas.

• Vom Empfang bis hin zum Restaurantpersonal, den Gärtnern und Reinigungsteam sowie der Küchenteam, ALLE sind überaus freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Einmal mussten wir uns bzgl.einer Kellnerin beschweren, aber auch dieses Problem wurde sofort geklärt und beeinflusste unseren restlichen Urlaub nicht! Kritik wird hier also angenommen und umgesetzt.

• Wir haben zum 1.Mal einen privaten Transfer genutzt, dies war, durch den Nachtflug, entspannter für alle. Bis zum Hotel braucht man ca.45Min. Ausflüge haben wir diesmal 2 gemacht, zum Einen ein Paket aus Rafting, Buggy fahren und Zippline. Gebucht hatten wir das bei einem Anbieter gegenüber, allerdings verstecken sich hier noch weitere Kosten (Mundschutztücher, Brillen) auf die man vorher nicht hingewiesen wird! Den zweiten Ausflug haben wir zum Green Canyon gemacht, eine absolute Empfehlung für klein und groß. Auch bei starker Hitze hält man es auf den Schiffen aus und eine Abkühlung gibt es bei 20Grad „kalten“ Wasser.

• Gut

Das Animationsteam besteht zu 80% aus ANYA. Die Powerfrau reißt den größten Muffel mit sich und ist von frühs bis spät abends gut gelaunt. Die DARTpartien mit ihr waren mehr als lustig und sie bringt die Leute zusammen. Zum restlichen Team kann man nicht viel sagen, sie binden sich kaum bei den Hotelgästen ein, in der Kinderanimation (Kidsclub) sitzt jemand die weder deutsch noch englisch spricht, sodass unsere Tochter und ihre Freundinnen zum 1.Mal überhaupt nicht am Kidsprogramm teilgenommen haben. Nur die Kinderdisco ist wieder ein Hit gewesen - geleitet von ANYA! Hier gibt es Sterne Abzug, wir sind von den vergangenen Aufenthalten anderes gewohnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung