Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP-Hotel für den Familienurlaub !

Wir (2 Familien mit jeweils 2 Kindern) haben im August 2014 zwei Wochen im Monachus unseren Urlaub verbracht und können uns nur für 2 super schöne Wochen bei dem Team des Hotels bedanken. Das Hotel im Gegensatz zu umliegenden Bettenburgen ein relativ kleines, familiäres Hotel. Und diesen positiven Umstand darf man den ganzen Urlaub genießen. Selbst mit 8 Personen findet man immer einen freien Platz am Pool, am Strand oder im Fun Park. Auch beim Essen braucht man nicht um einen freien Platz kämpfen. Das komplette Team ist immer freundlich und hilfsbereich. Das Serviceteam versetzt das Hotel in einem Top-Zustand, sowohl was die Sauberkeit als auch was das Essens-Angebot betrifft. Auch das Animationsteam kümmert sich um jung und alt und ist dabei immer bei bester Laune. Sowohl im Mini-Club als auch für die etwas älteren Kinder wurde an jedem Tag etwas geboten! Leider ist der Urlaub wieder einmal viel zu schnell vorüber gegangen aber wir werden sicherlich wieder kommen !

• Wir waren in einem Familienzimmer im obersten Stock untergebracht. Die Familienzimmer sind auf zwei Etagen aufgeteilt, wobei das Kinderzimmer mit insgesamt 3 Schlafmöglichkeiten im unteren Bereich und das Schlafzimmer der Eltern im oberen Bereich angeordnet sind. Beide Bereiche verfügen über ein eigenes Bad, einen eigenen Fernseher und einen eigenen Kühlschrank und sind darüber hinaus schön eingerichtet. Die Sauberkeit ist wieder top ! Trinkwasser wird jeden Tag in den Kühlschränken bereitgestellt. Die großzügigen Schränke und Ablageflächen runden das absolut positive Bild der Zimmer ab. Der Balkon ist ziemlich klein und wurde von uns nur für die Trocknung unserer Badeutensilien verwendet.

• Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Jeden Tag mindestens eine Fischsorte und auch die Auswahl an Speisen ist gut. Die Hygiene sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar ist wie in den anderen Bereich super.

• Absolut Spitze in allen Bereichen !

• Gut
  • Keine 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Das einzig Negative sind die umliegenden Bettenburgen, die von der Geräuschkullisse machmal störend sind.

Wir alles geboten was dazu gehört. Beachvolleyball, Wasserball, Dart ... und immer toll unterstützt vom Animationsteam. Eine Besonderheit ist noch die 6 Meter Kletterwand, die hauptsächlich von den Kindern, natürlich mit entsprechenden Absicherung durch das Animationsteam, genutzt wird. Dort haben unsere Kinder ein besonders Erfolgserlebnis erleben dürfen. Neben dem Hotelpool gibt es am Strand noch einen zusätzlichen Fun-Park der sowohl vom Hotel als auch vom Strand schnell zu erreichen ist. Dort sind neben dem Pool und den Rutschen noch zusätzliche Liegemöglichkeiten als auch ein kleiner Minigolf-Court.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa