Toller Urlaub,leider zu kurz Es war unser zweiter Türkei Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ankunft und Begrüßung waren top. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühl,wie im letzten Jahr Das Personal war super freundlich ,hilfsbereit & zuvorkommend. Friseur Damen & Herren ( Yahya & Nihat ) sehr gutes Team,super Arbeit wird hier geleistet. Alles ist seinen Preis wert. Danke Euch .Ihr seid klasse freue mich schon wenn alles klappt auf nächstes Jahr 2020. Super bequeme Matratzen und die Klimaanlage lief auch die ganze Nacht,wenn man wollte ! Das nette Reinigungspersonal hat auch immer tolle Arbeit geleistet. Und es gab sogar eine Überraschung an mein Geburtstag mit ein klein Geburtstaskuchen . Und ein Gastgeber geschenk ein kleines Handtuch. Auch der Strand gut zu Fuß in 3- 5 Minuten zu erreichen. Liegen am Strand waren zu jeder Zeit verfügbar. Liegen am Pool wurden leider bereits früh am Morgen durch Hotelgäste reserviert. Große Auswahl am Buffet alles sehr sauber ,super lecker und reichlich. Animateuren war ganz ok Yavuz hat das echt gerockt und ist super freundlich danke! Super Abendprogramm! Alles in allem ein super Urlaub,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr 2020 wieder! Bis nächstes Jahr 2020 Ben-Fabian & Sonja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja und Ben-Fabian |
Liebe Sonja und Fabian vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mit sonnigen Grüssen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management