- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten am 1. August dJ im Monachus Hotel an und wurden dort auch sehr herzlich empfangen. Die Familienzimmer sind top und auf 2 Etagen aufgeteilt. Im unteren Bereich befindet sich ein Voraum, ein Badezimmer mit barrierefreier Dusche und WC, der Balkon und ein großer Kleiderschrank mit Safe. Im oberen Stock das Elternschlafzimmer mit einem etwas kleineren, aber ausreichendem Badezimmer mit Dusche und WC. Die Anlage ist wie das gesamte Hotel auch, sehr gepflegt und freundlich. Das Poolwasser ist etwas warm, was aber bei den Temperaturen im August kein Wunder ist. Erst hatte ich beim Essen Bammel, da ich etwas wählerisch bin, hat sich aber ganz schnell erledigt gehabt, da wirklich jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen zur Verfügung stand. Die Kinder (11J und 5J) wurden jeden Tag für den Mini-Club abeholt und hatten die Möglichkeit bei verschiedensten Wasserspielen am Pool teilzunehmen. Langweilig wurde unseren beiden nie. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht jeden Tag eine super Show zu bieten, die auch sehr gut besucht war. Die Möglichkeit auch am Strand sein Mittagessen zu sich zu nehmen (die Auswahl war da ein wenig kleiner, aber sicherlich ausreichend) fanden wir toll, da man nicht gezwungen ist, mit den Kindern den Strand zu verlassen und zurück ins Hotel zu gehen. Obwohl der Weg nicht sehr weit ist, ca. 5 Minuen. Alles in Allem war es ein perfekter Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut