Pia und Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Superhotel Monachus

Super Hotel, wir waren das erste mal im Monachus und so begeistert und dass wir 2027 wieder kommen und noch 2 Personen mehr mitbringen. SERVICE-sehr gut, Verpflegung-sehr gut, Animation sehr gut, Zimmer und gesamte Anlage in einen sehr guten Zustand. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN!

• Zimmergröße

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

JA das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel

Liebe Pia, lieber Lutz, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Monachus Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns so sehr genossen haben und rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unseren Service, die Verpflegung, das Animationsteam, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage erfüllt uns mit großer Freude. Ein ganz besonderes Kompliment ist für uns die Ankündigung, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt für 2027 planen und sogar weitere Gäste für unser Hotel begeistern konnten. Dafür bedanken wir uns herzlich. Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die gute Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Jahr 2027 gemeinsam mit Ihren Begleitern wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel Team