Tolles Hotel alles passt. Vom Personal bis zum Essen. Gemütlich und familiär. Wir kommen wieder. Dieses Hotel passt absolut zu uns.
Die Animation war sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Die Kinder werden gut unterhalten tagsüber im Mini Club und abends gibts Mini Disco. Für Erwachsene wird Dart, Boccia, Luftgewehrschiessen, Volleyball, Wassergymnastik uvm. angeboten. Das Team unter der Leitung von Alex ( Jay Jay, Musti und andere) sind super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Monachus Hotel & Spa