Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara und Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Super familienfreundliches Hotel mit kleinen Fehlern

Die Hotelanlage ist nicht so ein großer Kasten. Es sind nur 3 Gebäude a 3 Stockwerke und im Innenhof befindet sich der Swimmingpool mit Terrasse und Bar. Das Hotel ist sehr sauber. Der großteil der Urlauber sind Deutsche, aber auch Türken. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden. Die Jeepsafari war sehr unterhaltsam, aber es ist ratsam im ersten Jeep mitzufahren. Da muß man nicht so viel Staub schlucken.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, bis auf den kleinen Balkon, aber man ist ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Auf Sauberkeit wurde auch sehr geachtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider ging die Klimaanlage nur stundenweise. Es kommt also vor, da diese nur in der Zeit von 22.00 bis 2.00 Uhr läuft, daß ab 3.00 Uhr die Luft sehr stickig wird. Das Fenster zu öffen ist nicht ratsam,da die Mücken kommen.

• Gut
  • Das Essen war super und abwechslungsreich. Ob am Pool oder an der Strandbar gab es während der 12 Tage nie das gleiche Essen. Ein Lob an die Küche.

• Der Service ist im allgemeinen sehr freundlich und zuverlässig, aber viel zu übereifrig. Wir finden es nicht sehr schön, wenn während der Essenszeiten die Tische schon ganz abgeräumt ( Serviettenbox, Salz und Pfeffer , Tischdecke) werden. Außerdem kann es passieren, daß Sie sich noch etwas von dem leckeren Büffets holen und an Ihren Tisch zurückkommen und dieser ist bereits abgeräumt, obwohl noch etwas zum Trinken am Tisch stand. Es kam einem wie ein rausschmiß vor.

• Wer also nicht so viel Lärm mag, ist hier gut aufgehoben. Zu Discos muß man mit dem Taxi oder Dolmus fahren. Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Der ganze Strandbereich mit Strandbar ist sehr sauber, vorallem die Toiletten. Das Wasser ist sehr klar, keine Algen aber mitlerweile schon sehr warm. Es ist keine Abkühlung mehr.

Wir hatten Glück, denn die Ferienzeit ging erst an. Es war also noch ruhig die ersten 8 Tage.So gab es am Strand noch genügend freie Liegen, auch wenn man später kam. Zum Schluß zu war schon sehr viel im voraus belegt, was wir nicht sehr gut finden. Das Animationsteam war sehr freundlich und es gab jeden Tag Boccia, Beach-Volley-Ball, Gymnastic etc. Die Shows am Abend fanden wir leider nicht sehr unterhaltsam. Für Kinder wird sehr viel getan. Was leider etwas störrend ist, daß manche Animateure die Kinder laufend küssen. Das mag nicht jedes Kind.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004